Une fois n'est pas coutume je vous propose aujourd'hui une recette salée !
En blocus on aurait tendance à se diriger vers de la nourriture bonne et rapide à préparer, et bien voilà qui est fait ;) J'ai testé une recette trouvée sur internet et comme étant novice en la matière, je n'ai absolument rien changé... J'aurai du ! Voici les ingrédients nécessaires et ceux que je rajouterai la prochaine fois:
- 400gr de pâte à pizza (autrement dit un rouleau que l'on trouve au supermarché)
- 3 tranches de jambon de parme (cela dépend de leur taille et de votre envie aussi ;) )
- 125gr de mozzarella: La prochaine fois j'en rajouterai bien 100 gr de plus...
- Du parmesan
- 140gr de concentré de tomate. J'ai trouvé ça un peu acide, donc soit la prochaine fois je rajoute du sucre, soit j'utiliserai du coulis de tomates.
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
- Sel, Poivre, Origan, Basilic, Herbes à pizza ... lâchez-vous c'est ce qui donne tout le goût!
- Préchauffez votre four à 180°C
- Placez la pâte sur une feuille sulfurisée et placez là sur une plaque de cuisson.
- Faites des petits rebords de chaque côtés de la pâte.
- Mélangez le concentré de tomate avec une cuillère à soupe d'huile d'olive, un peu de poivre, de sel, d'origan et de basilic.
- Etalez le concentré de tomates sur la pâte, rajoutez la mozza coupée en petits dés et le jambon en lamelle.
- Terminez par rajouter la deuxième cuillère d'huile d'olive et saupoudrez d'un peu de parmesan.
Enfournez pendant 15 à 20 minutes.
La prochaine fois je pense rajouter des aubergines. Puis maintenant que j'ai goûté aux pizzas maison, je ne compte pas m'arrêter en si bon chemin ! Si vous avez des suggestions, n'hésitez pas !
Bon courage pour ceux et celles qui vivent cette période pénible du blocus et des examens.
Voilà ;) Bon appétit !
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